I DIretrIz sobre o Consumo de Gorduras e saúde CardIovascular



Sociedade Brasileira de Cardiologia



1. Introdução 
2. Da definição e metabolismo das gorduras 
3. Efeitos e recomendações do consumo de colesterol sobre mecanismos fisiopatológicos do processo aterosclerótico: biomarcadores e desfechos clínicos 
4. Efeitos e recomendações do consumo dos ácidos graxos saturados sobre mecanismos fisiopatológicos do processo aterosclerótico: biomarcadores e desfechos clínicos 
5. Efeitos e recomendações do consumo dos ácidos graxos monoinsaturados sobre mecanismos fisiopatológicos do processo aterosclerótico:biomarcadores e desfechos clínicos 
6. Efeitos e recomendações do consumo dos ácidos graxos poli-insaturados sobre mecanismos fisiopatológicos do processo aterosclerótico: biomarcadores e desfechos clínicos 
7. Efeitos e recomendações do consumo dos ácidos graxos poli-insaturados sobre mecanismos fisiopatológicos do processo aterosclerótico: biomarcadores e desfechos clínicos 
8. Efeitos e recomendações do consumo dos ácidos graxos interestificados sobre mecanismos fisiopatológicos do processo aterosclerótico: biomarcadores e desfechos clínicos 
9. Utilização prática do ácido graxo da dieta com base em evidências 



Gostou? Conhece alguém que necessita desta informação?
Compartilhe!!!

               
Tel: 2236-6827 - Email: consulta@nutricionista.cc

Comentários