Dicas para melhorar sua qualidade de vida





1. Beba pelo menos dois litros de água por dia, preferencialmente nos
intervalos das refeições.
2. Evite os alimentos industrializados e prefira os naturais.
3. Coma com moderação e mastigue bem os alimentos.
4. Estabeleça horários regulares para alimentação, fazendo três
refeições ao dia (café da manhã, almoço e jantar) e dois lanches.
Não retire nenhuma refeição.
5. Dê preferência a grãos integrais, frutas com casca,
hortaliças e leguminosas.
6. Aumente o consumo de frutas e hortaliças em sobremesas e lanches.
7. Evite a ingestão de alimentos como biscoito, bolinhos e refrigerantes.
8. Prefira carnes magras, leite e derivados com baixo teor gordura.
9. Tenha cuidado com molhos, manteiga, margarina e queijos.
10. Procure sempre ler os rótulos dos alimentos observando,
especialmente, as calorias e gorduras, e evite os de grande
concentração calórica.
11. Pratique atividades físicas regulamente, após liberação médica.
12. Elimine o fumo.

Consulte um nutricionista!


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