Sardinha e Ômega 3: Entrevista para GNT, com Dr Benevenuto


Consultório: Nutricionista Copacabana - Nutricionista Barra da Tijuca
Parecer do Dr Benevenuto, para GNT: Sardinha é saborosa, gourmet e benéfica para a saúde:

“Era vista como um peixe de segunda classe, mas não perde nada para o atum e o salmão”, diz o nutricionista Luis Cláudio Benevenuto, membro da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição.

"O pequeno peixe, típico da culinária portuguesa, é rico em proteínas, vitaminas A, niacina, B6 e B12 e diversos minerais, como cálcio, ferro, fósforo, magnésio e sódio – e em ômega 3 (veja a tabela), mais até que o valorizado salmão! Tem poucas calorias e é fácil de preparar."


Gostou? Conhece alguém que necessita desta informação? 
Compartilhe!!!

 

Tel: 2236-6827 - Email: consulta@nutricionista.cc

Visite também:
Site: www.nutricionista.cc
Facebook: https://www.facebook.com/NutricionistaDrBenevenuto

Comentários